您正在以游客身份瀏覽,你可以注冊/登錄后參與,將提升詞條的關注度,擁有署名和編輯權并獲得點數獎勵!
用戶譯典添詞
User Dictionary Input Page

詞典:

屬類:

小類:

可選項

添加例句

譯典添詞說明

用戶添詞分成二類:維基譯典和用戶語料庫

維基譯典,即基于維基理念由用戶向中國譯典一級語料庫中添加該庫中未收錄的條目形成的詞典,其它用戶可以對此進行補充、評價或編輯。

用戶語料庫:即由用戶自行添加自行管理的獨立語料庫,主要是為方便翻譯員整理自有語料而設置的。

維基譯典添詞要求:

1.要求中英文詞條均短小精悍,漢字在5個字以內,自動收入維基詞典,漢字在6-10字,則需要經過審核才能進入維基詞庫,漢字超過10個字的,自動 轉到“用戶語料庫”。一些說明性的內容,最好放到注釋中。

2.您添加的內容應有較高準確度,如果您無法把握內容是否準確,您可以將提交到“維基討論版”或添加到“用戶語料庫" 感謝您添加譯典,請您再仔細核對,您提交的內容將由本網編輯審核發布,如果您是注冊會員,您將因此獲得獎勵點數,同時此詞條將附上你的署名。

查看用戶添詞

安徽十一选五技巧